Как снимать винилюкс?

 

За что мы любим цветные лаки? Конечно же, за их эффектный внешний вид, но не только – не менее важно при выборе ногтевого покрытия учесть износостойкость и простоту использования, а также времязатратность.

Vinylux – это революционная находка между простым лаком и гель-лаком, это новинка стала незаменимым элементом в маникюрном деле.

Если вы уже опробовали новейшее ногтевое покрытие от компании CND в домашних условиях или только планируете это сделать, то наверняка вас волнует вопрос, как снимать винилюкс с ногтей, какие средства вам понадобятся для этого.

Последовательность нанесения этого лака очень проста: обезжиривание ногтевой пластины любым обезжиривателем или жидкостью для снятия лака, нанесение в два слоя цветным покрытием, закрепление топом. Неоспоримое преимущество этого лака – быстрое высыхание без использования лампы.

 

 

Теперь разберемся, как снимать винилюкс?

Это покрытие не имеет в составе таких полимеризующихся веществ, как в составе гель-лаков, что значительно упрощает работу с винилюксом. Как снять винилюкс подскажет инструкция на упаковке, но, так или иначе, снимается он достаточно просто и без лишних усилий.

Удалить это покрытие вы сможете самостоятельно дома, если у вас есть жидкость для снятия лака, содержащая ацетон.

Чем снять винилюкс, если такой жидкости нет?

Компания CND выпускает специализированное средство для удаления этого покрытия с минимальным вредом для ногтевой пластины и кожи вокруг ногтя, вы можете безбоязненно его использовать.

Как видите, этот лак не требует грубого и вредного удаления с помощью жидкости для снятия гель-лака в фольге или спиливания. Поэтому, как снимать vinylux самостоятельно, решать вам, но в любом случае это будем с минимальным вредом для здоровья ногтей.