Сколько сохнет винилюкс?

 

Новый тренд для тех, кто по каким-то причинам не приемлет гель-лаки, ввела компания CND – недельный лак Vinylux. Это что-то среднее между обычным лаком и гель-лаком, идеальная золотая середина того и другого.

Вы будете приятно удивлены, как быстро и просто он наносится, а также, как долго и надежно он продержится на ваших ногтях.

Порядок нанесения этого покрытия не слишком отличается от нанесения других видов лака. В процессе подготовки не требуется запиливание ногтевой пластины, достаточно просто обезжирить ее специальным обезжиривателем или обычным средством для снятия лака.

Чтобы ваш винилюкс держался максимально долго и крепко, его обязательно нужно покрыть топом, который выпускается в этой же линейке и не требует просушивания в лампе.

 

 

Главный вопрос – сколько сохнет винилюкс?

По технологии нанесения это покрытие необходимо накладывать в два слоя. Каждый слой сохнет не более минуты без использования лампы. Согласитесь, это феноменальная скорость даже для гель-лаков, не говоря уже о простых цветных покрытиях.

Сколько сохнет лак винилюкс, зависит еще и от толщины слоя покрытия. Первый слой не следует делать слишком толстым, консистенция лака позволяет равномерно и без проплешин покрыть всю ногтевую пластину, а вот уже второй слой поможет придать ногтям красивую форму и идеальный глянец.

 

Винилюкс и педикюр – быть или не быть?

А почему бы, собственно, и нет?

На ногах ногти отрастают медленней, да и нагрузка на них значительно меньше, чем на руках - это идеальное место для супер крепкого лака! Если вас волнует, сколько сохнет винилюкс на ногах, то спешим вас заверить – точно так же, как и на руках, не более минуты.

При этом, через 15 минут после нанесения вы уже сможете безбоязненно делать все домашние дела, одеваться, заниматься водными процедурами. В течение недели ваш винилюкс будет радовать вас идеальным блеском и стойкостью!