Гибридные лампы для ногтей

Гибридные лампы для ногтей используются в ногтевом сервисе. Они необходимы для затвердевания гель-лака, шеллака на ногтевой пластине. Принцип действия лампы достаточно прост. Необходимо поместить руку с нанесенным покрытием под источник света. Настроить таймер. Через несколько минут лак затвердеет.

Почему лак не сохнет под естественным светом?

Гибридные лампы используются с лаками, которые в своем составе содержат фотополимеры. Они могут затвердевать, только если на них воздействует свет строго определенного спектра. Именно поэтому в салонах красоты все чаще устанавливаются лампы с различным устройством. Внутри пластикового корпуса имеется светильник и отделение, в которое необходимо помещать руку. Время затвердевания лака под воздействием лампы: от 30 до 120 сек. Итоговый результат будет держаться на ногтях больше 3 недель.

Какую лампу лучше выбрать?

Как вы думаете, какая лучше гибридная лампа для ногтей или лампа другого типа? Предлагаем вам краткий анализ имеющейся на рынке продукции, он поможет вам определиться с выбором.

  • УФ-лампы. Под воздействием этого света лак затвердевает за 2 минуты. Однако с течением времени лампы начинают работать хуже. Требуется больше времени для просыхания лака. Кроме того, УФ-лампы потребляют больше электроэнергии, по сравнению с LED продукцией и требуют замены внутренних ламп.
  • LED-лампы. Этот вид ламп имеет мощность в 4 раза сильнее, по сравнению с УФ-продукцией и потребляют гораздо меньше электроэнергии. Однако, у этого вида ламп узкий диапазон работы: под ними полимиризуются далеко не все лаки. Некоторые виды лаков вообще могут не затвердеть.
  • CCFL-лампы. Это современная разработка в области техники для маникюра, их также называют гибридными. Данные лампы меньше по размеру, чем ультрафиолетовые. Они не нагреваются во время работы. Под этими лучами затвердевают абсолютно все известные гель-лаки. Модели данного типа практически не нагревается во время работы, не источает тепловых волн, не обжигает пальцы.

В вопросе, какую гибридную лампу для ногтей лучше купить, мы рекомендуем вам руководствоваться теми параметрами, которые требуют условия вашей работы. Так или иначе, этот вид ламп современен и эффективен. CCFL-лампы – это новейшие технические аппараты, которые работают долго и бесперебойно.

В плане дизайна CCFL-лампы выпускаются самых разнообразных видов. Среди них можно выбрать модель, которая идеально будет гармонировать с интерьером маникюрного кабинета или салона в целом.

В разделе «Лампы для маникюра» вы можете самостоятельно выбрать свою идеальную лампу или комплектующие для ламп по самой выгодной цене.

 

14 августа 2017
© Copyright 2018, Chinatoday. Все права защищены